Корзина
188 отзывов
+380673802676
Производители
Контакты
Перепёлочка
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067380-26-76
+38095054-88-87
+38063130-84-00
Дзюбецкая Галина Михайловна
УкраинаХмельницкая областьХмельницкий29000
Карта

Часто задаваемые вопросы

  • В чем разница между простым инкубатором и профессиональным?

    Первое отличие профессионального инкубатора от простого это наличие переворота. Каждые 2 часа в проф. инкубаторе полки поворачиваются на 45 градусов. Второе - это автоматическая регулировка влажности, это все чего нет в простых инкубаторах. Мы пользуемся профессиональным инкубатором фирмы Nest.

  • Какая температура и влажность должна быть в инкубаторе?

    По вопросу выбора оптимальной температуры и влажности инкубации перепелов имеется много мнений от 36,6 до 38 градусов , но опытным путем наилучший выход у нас получается при температуре  инкубации 37,4 градуса за цельсием при влажности 60% переворот осуществляем каждые 2 часа начиная со второго дня и переворот отключаем на 16 день во время проклевывания яиц и влажность подымаем до 85%,чтобы размягчить скорлупу во время вылупки